Aviso Legal y LOPD

Datos de la Fundación responsable de la Página web:

  • Nombre del responsable: FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES.
  • C.I.F: G-49.136.666
  • Con Domicilio en: Vázquez Varela 54, 3º Derecha 36204 Vigo
  • Teléfono de Contacto: +34 986 419 245
  • E-mail de Contacto: fundacion@fundaciontrelles.org

Objeto de la web

La web de FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES tiene como objetivo dar a conocer la labor de la Fundación, sus áreas de trabajo, los servicios que presta a todos los usuarios de Internet.

Política de confidencialidad y privacidad

Todos los derechos reservados. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, vídeo y resto de contenidos incluidos en este website son propiedad de FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES Cualquier transmisión, distribución, reproducción, comunicación pública, puesta a disposición, transformación, manipulación o almacenamiento, total o parcial, requiere el previo y expreso consentimiento por escrito de FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES, salvo cuando se indique lo contrario.

Salvo autorización expresa por escrito, no se permite el establecimiento de dispositivos técnicos de enlace que desde páginas de terceros den acceso directo a las páginas de FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES

Los logotipos de FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES, así como sus nombres comerciales, sus marcas, envases y demás elementos susceptibles de propiedad industrial están registrados por (son propiedad de) FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES

Este website puede contener dispositivos técnicos de enlace(s) a páginas externas sobre las cuales FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES no se responsabiliza en ningún caso ni respecto de los contenidos ni respecto de cualquier otro aspecto relacionado con dichas páginas o su acceso.

FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES no puede garantizar la ausencia de virus informáticos o de cualquier otro componente o condición perjudicial en nuestras páginas web o en los servidores que los hacen disponibles. FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico español, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que acompañen al o se deriven del uso de estas páginas web.

FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES puede modificar sin previo aviso las características, especificaciones y fotografías de sus productos, así como cualquier otra información aquí recogida, y no está sujeta a ninguna garantía de ningún tipo.

Toda la información y datos descritos en el site han sido extraídos de fuentes fidedignas y se refieren únicamente al ámbito geográfico del Estado español. FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES puede modificar sin previo aviso cualquier información aquí recogida y ésta no está sujeta a ninguna garantía de ningún tipo. FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES no es responsable de cualquier daño directo o indirecto que pueda ocasionar la exactitud, veracidad o exhaustividad de dicha información, o el uso que de él pueda hacerse.

En ningún caso se entenderá que, por el acceso a esta web site, el usuario obtiene licencia o autorización para la utilización, más allá del uso estrictamente privado, de ningún contenido, información o servicio existentes en la web site ni sobre ningún derecho relacionado con ellos, especialmente los de propiedad intelectual e industrial.
El presente aviso legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por las leyes españolas.

FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso.

FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES se reserva la facultad de almacenar las direcciones IP de los usuarios que acceden al sitio web para la creación de estadísticas de acceso, conocer los movimientos de los usuarios y acumular información demográfica amplia en conjunto. Esta información es almacenada el tiempo máximo que exige la ley.

Política de protección de datos de carácter personal

De acuerdo con lo dispuesto en la ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos personales que nos suministre libremente a través de la la web www.fundaciontrelles.org y secciones localizadas, serán incluidos en el FICHERO AMIGOS debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de datos bajo responsabilidad de la FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES con domicilio social en C/Vázquez Varela 54, 3º dcha 36204 Vigo-Pontevedra, cuyas finalidades son,

  • Establecer una posible relación entre el usuario y la fundación.
  • Estudio y difusión de la obra, vida e ideas de Don Luís de Trelles y Noguerol, para lo que se organizan cursos, seminarios, conferencias, charlas, boletines, así como la edición de obras, artículos, ensayos, etc.
  • En cumplimiento con la finalidad anterior, el envío de cualquier información acerca de nuestra fundación y actividades tanto en soporte papel como electrónico.
  • Para la gestión contable, fiscal y administrativa de nuestra fundación.
  • Para proceder a la gestión y defensa ante demandas y acciones legales, cumplir órdenes judiciales y otras obligaciones legales o requisitos reglamentarios.

La negativa a suministrar datos personales solicitados, la entrega de datos inexactos o incompletos, pudiera ocasionar una prestación inadecuada, defectuosa o insuficiente o incluso la no prestación de los servicios requeridos por el usuario.

La cumplimentación de los formularios, el registro para el envío del boletín, o la utilización de otros mecanismos de comunicación ofrecidos por www.fundacióntrelles.org implica el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de la FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES con las finalidades reflejadas al inicio.

Los datos son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con la necesidad de su recogida que, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 11.2c de la LOPD y concordantes de su reglamento de desarrollo, únicamente los estrictamente necesarios, pueden ser cedidos a los siguientes organismos: Jueces y Tribunales, en su caso, cuando fuera requerido legalmente para ello; entidades bancarias para el pago de los servicios o bienes; Agencia Tributaria, para el cumplimiento de las obligaciones fiscales; Seguro de accidente y alojamientos durante los viajes realizados; Auditores financieros, para el cumplimiento de las obligaciones de auditoría anuales y a cualesquiera otros terceros a quienes, en virtud de la legislación aplicable sea necesario llevar a cabo la cesión para asegurar el buen desarrollo de la gestión profesional encomendada y, en general, de las finalidades previstas. Por otro lado la FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES le informa de que al amparo del artículo 12 de la LOPD se pudiera permitir el acceso a sus datos personales, únicamente los estrictamente necesarios, a terceras entidades que en su caso se contraten para la prestación de servicios de cualquier naturaleza, no siendo cedidos a estas entidades a efectos legales.

Además el usuario declara la exactitud y veracidad de los datos suministrados, de forma que respondan, en cada momento, a la situación actual del usuario. En todo caso usted será el único responsable de la manifestaciones falsas o inexactas que realice y de lo perjuicios que cause a la FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES y a terceros por la información falsa o incorrecta que nos facilite.
En el caso de que el usuario facilite a la FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES datos personales de terceros, el afectado declara que ha informado y solicitado el consentimiento a estos terceros, cuyos datos nos facilita, de que sus datos serán tratados por la FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES en los mismos términos que el afectado ha sido informado y prestado su consentimiento en la presente política de privacidad. Siendo el usuario que nos facilita los datos el único y exclusivo responsable por cualquier circunstancia o sanción que pudiera derivarse como ocasión o como consecuencia de la ausencia de consentimiento del tercero del que nos facilita sus datos de carácter personal y/o de las eventuales irregularidades en la obtención de tal consentimiento.

En cumplimiento con la finalidad principal de la fundación los datos facilitados por su persona incluido el mail que nos proporcione podrán ser utilizados por la FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES para en envío de información, en formato papel o electrónico, acerca de nuestras actividades, asambleas, cursos, conferencias, encuestas de opinión, noticias y cualquier otra información referente a la fundación que la fundación considere pudiera ser de su interés.

En cualquier caso, usted podrá darse de baja de nuestra lista de envío de información acerca de cualquiera de nuestras actividades o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito o en persona a la FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES con domicilio social en C/ Vázquez Varela 54, 3º dcha 36204 Vigo-Pontevedra o si lo prefiere en la dirección de correo electrónico fundacion@fundaciontrelles.org o en el teléfono 986 419 245.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de la FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES que no se responsabiliza ni garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

La FUNDACIÓN LUIS DE TRELLES puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas, reglamentario, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

En caso de que el usuario sea menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento por escrito de sus padres o tutores antes de suministrar cualquier dato de carácter personal.